Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фанатик
|
Добавлено: Вт, 16 Мар 2004 14:01 Заголовок сообщения: Весенняя чатопойка в Мышке |
|
|
Итак, пришла весна, из тёплых стран вернулись птицы... (по крайней мере приличные вернулись точно =) ), солидная чатопойка последний раз была на ДР чата, а это было уже ох как давно.... Поэтому предлагаю собраться в милом заведенице под ещё более милым названием "Мышка"... Желаюшим будет предоставлен зимний сад... отдельный зал... (это для особо злостных падонкафф )... швейцарское кофе и японский чай... немного музыки и стриптиз.... (если кого-то уговорим его исполнить ...). Для тех, кто пожелает збежать от компании и снова приклеиться к монитору - 20 машин с приятной скоростью интернета (+ отдельная кабинка) ... Плюс ещё много чего интересного....
На столах вас будут ждать следуйшие кушанья:
1. Пиво светлое оболонь (2 бокала).
2. Бутики горячие с колбаской и сырком.
3. Нарезка (колбаса и сыр).
4. Салат по-корейски.
5. Картошка "фри" от "маэстро".
6. Отбивная куриная "Ням-ням".
7. Салат из крабовых палочек с кукурузой.
8. Орешки солённые.
По желанию, кроме светлого пива присутствует пиво оболонь премиум и черниговское белое.
+ акция... возможность купить бокал пива по цене 1 грн...
На баре присутствуют сопутствуюшие пиву продукты...
Весь етот пГаздник будет стоить всего 15 грн.
[color=red]Время сбора намечено на 3 апреля сего года... (суббота)... на 16 часов 00 минут... и до ночи....[/color]
Posted by Фанатик feat. ISeeDeadPeople |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 16 Мар 2004 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю....атмосфера хорошая , салон по 10 бальной системе на все 10..я там буду _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
lilit666
|
Добавлено: Вт, 16 Мар 2004 14:40 Заголовок сообщения: Re: Весенняя чатопойка в Мышке |
|
|
Фанатик,
Класс)))) я только за!)) может наконец то до вашего салона доберусь) _________________ she the witch, the siren, and the vampire
she has come from the distant stars
to take your heart
to break your heart |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Вт, 16 Мар 2004 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А "Мышка" - эта хде? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 16 Мар 2004 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, естессна, кто же сомневался в том, что наша Дашка-Алкашка одной из первых здесь отметится)))))) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lilit666
|
Добавлено: Вт, 16 Мар 2004 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
^#т%@T+%A(-+я~] писал(а): | ну, естессна, кто же сомневался в том, что наша Дашка-Алкашка одной из первых здесь отметится)))))) |
гад))) а с кого я пример брала?))) _________________ she the witch, the siren, and the vampire
she has come from the distant stars
to take your heart
to break your heart |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вт, 16 Мар 2004 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
моя припрется могет быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЕРИ-ЛИ
|
Добавлено: Вт, 16 Мар 2004 16:48 Заголовок сообщения: Re: Весенняя чатопойка в Мышке |
|
|
идея просто замечательная... да и атмосфера должна сложится прекрасная..... весна всетаки.... одна мысль меня тока мучает... а где это райское заведение....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KYLIE
|
Добавлено: Вт, 16 Мар 2004 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотела прийти....даж не знаю...надеюсь на встречу со своей семейкой...а то отбились все!НЕПОРЯДОК!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
Зарегистрирован: 24.11.2003 Сообщения: 213 Откуда: непомню.... маленьким был
|
Добавлено: Вт, 16 Мар 2004 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь,Мышь, Мышь,Мышь, Мышь,Мышь, Мышь,Мышь, Мышь,Мышь, Мышь,Мышь, Мышь,Мышь, Мышь,Мышь, Мышь,Мышь, Мышь,Мышь, .............чё-то такое знакомое. Ах это же салон такой.
И там пить?
Ниразу не пробывал
Попробуем значит. _________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанатик
|
Добавлено: Вт, 16 Мар 2004 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати... забыл сказать... заказ столиков у нас по предварительному заказу... деньги заносить к нам... Красных Партизан 5... клуб-Мышка...
P.S. и обьясните кто-то алкоголику... (он же Шматлик)... где находиться Мышка... (а то бедняжка забыл где спился....)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 16 Мар 2004 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
гы мля... а грёб его знает... всё может быть... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 16 Мар 2004 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дашка-Алкашка писал(а): | какой-то чуви с непонятным ником писал(а): | ну, естессна, кто же сомневался в том, что наша Дашка-Алкашка одной из первых здесь отметится)))))) |
гад))) а с кого я пример брала?))) |
дык, пример-то брала, а вот только результат немножко более другой)) ты не только смотри, что делают, ты смотри, как делают :-Р _________________ С уважением Оптимизатор Киррил.
Последний раз редактировалось: tata(R) (Вт, 16 Мар 2004 18:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вт, 16 Мар 2004 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиё мероприятие организовывает клуб "Мышка" (А то так непонятно, правда? ) и стая падонкафф.
15 гривен входные, всё остальное можно докупить в баре (еще арешкафф, еще пива, сникерсафф, хот-догафф, и т.п.) или принести с собой (напр. водочки )
А так, те кто были уже, подтвердят, что обстановка приятная, музыка, телек при желании.
Помещение позволяет разместить у себя больше 30ти человек, так что места, думаю, хватит всем. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 16 Мар 2004 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ник его я не помню точно, но вроде, он заявлял, что видит мёртвых людей)) писал(а): | Сиё мероприятие организовывает клуб "Мышка" (А то так непонятно, правда? ) и стая падонкафф.
... |
о. то шо, типа, мне, как соучредителю типа ниипацца скидка? :ролл: :лол: :гы: _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|