rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

..::Братство [гЫ=))]::Оффициальный тИп-ТоП::..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 235, 236, 237  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=m*%@+X3+v1*1=

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Янв 2006 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты ебалятко или как тебя там, что пиздеть за глаза умееш какого куя? если хочеш что-то пи3деть против братства то какого куя ты не прийдёш на пойку и не выражешся нам......... нет просто слов какого хуя нас обзывать? если есть причины то решай их нормально с главами или выскажись на форуме, но в нормальном тексте и с нормального ника в глаза а не за спину, а твоё поведение доказывает то что ты нас боишся!млять...откуда вы только берётесь...а главное из-за чего?
почему Question
~MauzeR~

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Янв 2006 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blya Ne sorrTeS MejDy SoBoY[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
|мЫ|фк|а#у|рка|

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Янв 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAX EVIL - Макс ты прав!!!

Нечё братя правда вылезет на ружу!!!

Я уже догадываюсь кто это делает!!!
Чиваува

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Янв 2006 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да.. я догадываюсь.. что пока что по крайней мере ещё пару дней назад несколько людей думали на меня.... розачерую.. эт не я..
а Вот ебанька... могу помочь найти.... Если Пан АНдрюша.. оф. извенитса перед Картером.. За РОздевание его Перса..МАга.. и Конпенсирует ему утраченые креды... жду ответа в привате.. (это не просто Слова.. То что это Зделал Один Из вашых Создателей.. Ей сведетели.. всё)

Всем пока был рад Видеть...
Оля прости!

|@|~Carter~|@|

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Янв 2006 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чиваува --- Андрюха теперь я понял кто для меня настоящий друг и Брат!!! Только ты один за меня !! А ВСЕ остальные... даже ни как не отреагирывали на мой уход из клана! Такое ошущение что всем на меняя пох... ето очень обидно ! Даже некоторые люди Они сами знают кто ни слова не написали в мою пользу !! СПРАСИБО ЗА ВНЕМАНИЕ Cool
р@й@идяu5н!@

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Янв 2006 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 чиваува: ты всегда отвечаеш за свои слова... да?? ты говришь что один из созателей... есть свидетель?? интересно кто? Laughing приведи мне его... облом, да? если ты думаеш на меня, это еще не значит что это я... а извеняться перед этой ..... я не стал бы, даже если б это был я Laughing так шо ты можеш быть СВОБОДЕН.... мне не нужна твоя помощь.. обойдусь.. не пропаду без помощи человека, который со мной даже не здороваетися Laughing а кр отдать... для своих по 10 коп.. для тебя и картера по 15 коп... можете купить...
2 картер: сдать меня было очень красиво.. .я отреагировал на твой уход.. туда те и дорога.. я мне будет тебя не хватать Laughing

ВЫВОД: я знаю кто МОИ братья, и это явно не вы оба... Very Happy
|мЫ|фк|а#у|рка|

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Янв 2006 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой как мне это всё надоело!!!

Блят...

Ну бля!!!

Всё бля ...

Труба бля...
~$ад%^3м0%и/а$~

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to--- чудо

мля надо было тебе сёдня ехать
нервы бы прорепал но посмеялся тожЕ
Чиваува

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="pan and rus=HA"][color=red]2 чиваува: ты всегда отвечаеш за свои слова... да?? ты говришь что один из созателей... есть свидетель?? интересно кто? Laughing приведи мне его... облом, да? если ты думаеш на меня, это еще не значит что это я.

гыыыыыыыыыыыы
А теперь улыбаемся и машым.. я не думаю что это ты.. я знаю что это ты .. . это раз..
Два.. ТЫ Индейка я тебе говорю.. как бе ты со мной не срался должен знать что я за базар отвечу всегда.. Свидетель Есть.. Вот я ненаю захочет ли Он ещё раз сказать то что сказал мне... но есть реально прямой свидетель.. который спалил тебя сам того не ведая.. =)) ОБЛОМ ??? гыыыыыыыыыыыыы
Верни Креды и Извенись.. И Знай что креды у тебя покупать не буду не когда то.. я помню к то то там мне грозидлся с уриком кинуть кредов так рвались.. ужас... не вижу подарка... =))
р@й@идяu5н!@

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачно тебе знать. Я нимкого не ломал. А насчет свидетеля.... я с таким же успехом могу сказать шо у меня есть такой же "шпиён-аноним" и что он видел шо это ты!!

А насчет подарка... ты отказался... нет так нет... поезд ушол...
-=Storm=-

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow ВСЕМ Arrow Пацаны, вам что, делать нечего, только ссоритесь по мелочам...Может, давайте жить дружно? А?
р@й@идяu5н!@

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Storm=- писал(а):
Arrow ВСЕМ Arrow Пацаны, вам что, делать нечего, только ссоритесь по мелочам...Может, давайте жить дружно? А?

я не против, а против тот кто на меня постоянно гонит =))
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте , да запарили вы со своими грызлами ! может хватит , а ?
если честно то мне это уже налоело !!! всё пацаны ХР !!!!!!

во бла , ну просто не)( что делать вам ! Confused

р@й@идяu5н!@

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ЧУДО: А не нормально, да? на меня гонят шо я уже 2 раз что я взломал перса картера, хотя я не ломал ни одного! если я не такая крыса как картер, и не скажу кто это сделал это ж не значит что это я! Я б сказал картеру, если б он не оказался..... мягко говоря очень нехорошим человеком............... итить.. так шо удачно вам на меня гнать!!
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pan and rus=HA писал(а):
2 ЧУДО: А не нормально, да? на меня гонят шо я уже 2 раз что я взломал перса картера, хотя я не ломал ни одного! если я не такая крыса как картер, и не скажу кто это сделал это ж не значит что это я! Я б сказал картеру, если б он не оказался..... мягко говоря очень нехорошим человеком............... итить.. так шо удачно вам на меня гнать!!

едрён тя за яйцо . я что те говорю что ты взломал ! ? олень тЫ !
И я негоню на тебя ! так что ты мне не бу-бу !

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 235, 236, 237  След.
Страница 106 из 237

Перейти: